主席的話



      2017年7月我與兒子踏進青松中學,他成為青松芸芸學子之一,我也有幸獲推選成為家長教師會中的委員,今年更榮幸地被舉薦為主席。很感謝前主席蔡女士、馬先生、林老師和郭老師,在他們的支持及協助下,才使沒有主席經驗的我獲得其中要領。隨著參與家教會課程、親子旅行、中一新生註冊日及運動日義工等項目,不但讓我加深對學校了解,更能接觸到工作以外的新鮮事,猶如與孩子同步學習。
      肩負家教會主席一職的我,承諾會發揮薪火相傳的精神,與各家長委員群策群力,履行家教會宗旨,促進家長與學校之間的緊密聯繫及溝通,共創更愉快的校園生活。我也期盼日後有更多家長願意抽出寶貴時間,參與學校或家教會為大家舉辦的各種活動,與你們的子女一同分享當中的喜悅,同步成長。
                                                                                                             家教會主席                                                                                                              劉菊湖

 

本會成立宗旨

1. 促進學校與家庭之間的緊密聯繫,以及培養家長與教師及各位家長之間的友好關係。

 

2. 討論共同關心的事宜,以及合力改善學生的福利。

 

3. 諮詢家長對學校教育工作的意見。

 

4. 結合家庭與學校的力量,協助學童健康成長。