主席的話


 

在2016年,由於女兒的關係,有幸當選為青松中學家教會副主席,而今年更擔任主席一職。

在這兩年中,我一直在努力學習和參與學校各項工作,同時加深了對學校的各項工作的了解。我深切感受到學校秉承因材施教的教學理念,讓每一個學生都能得到發展自己長處和興趣的機會。在運動方面,籃球隊和手球隊等令同學們能活躍他們的運動細胞;在藝術方面,創藝坊、中國舞蹈隊、hip-hop舞蹈組和合唱團等也讓同學們能在演藝、舞蹈、唱歌方面一展所長。

作為家教會主席,我深知肩膀上的重任,在繼承和發揚家教會的傳統理念的同時,更希望在往後的日子能和學校一起,為同學們搭建更新的舞台,讓他們在各自的領域發光發亮。我也希望有更多的家長能加入我們,一起參與學校的教育工作和學校的各項活動。只有合眾人的力量,才能增進家校互動,促進子女的健康成長。

 

家長教師會主席

蔡麗華

 

 

本會成立宗旨

1. 促進學校與家庭之間的緊密聯繫,以及培養家長與教師及各位家長之間的友好關係。

 

2. 討論共同關心的事宜,以及合力改善學生的福利。

 

3. 諮詢家長對學校教育工作的意見。

 

4. 結合家庭與學校的力量,協助學童健康成長。